$
Стоимость
230 525 890 
2 450 000  $
2 293 069 
1 536 808  /м²
16 333  $/м²
15 287  /м²
Район: Хамовники
Парк Культуры
Площадь м2: 150
Этаж: 3
Жилой комплекс: Литератор
Количество комнат 4
Количество спален 3
Количество санузлов 2
Жилая площадь 76
Площадь кухни 18
Высота потолков 3,35
Отделка с отделкой
Лоджии и балконы лоджия
Кондиционирование Центральное
Презентация
объекта
для скачивания презентации удерживайте кнопку "СКАЧАТЬ"
Наш
телефон
+7 (495) 956-77-99
Свяжитесь с нами для уточнения деталей.
Заказать звонок
Подробно об объекте

В элитном малоэтажном квартале «Литератор» предлагается роскошная четырехкомнатная квартира с двумя лоджиями, расположенная на третьем этаже дома. Общая площадь жилья с авторской отделкой в современном стиле составляет 150 кв.м. Планировка оптимальна для проживания семьи с детьми. Архитектурным решением предусматриваются три спальни, кухня-столовая, объединенная с гостиной, две ванные комнаты, постирочная.

Внутренняя отделка выполнена с использованием высококачественных эко-материалов. Интерьер оформлен в нейтральных кофейно-сливочных тонах. Стены — под покраску. В качестве напольного покрытия выбрана паркетная доска, керамическая плитка и керамогранит. В просторной прихожей установлены вместительные шкафы для хранения одежды и обуви. Кухня оборудована встроенной техникой, что позволяет максимально использовать полезное пространство.

Жилой комплекс в Хамовниках подключен к высокотехнологичным инженерным системам. Для удобства владельцев квартир предусмотрен подземный паркинг. К услугам жителей — вся обширная инфраструктура элитного проекта: фитнес-клуб с бассейном, супермаркет, детский сад, ресторан и кафе, административно-бытовые службы. Безопасность проживания обеспечивает круглосуточная охрана, видеонаблюдение, многоступенчатый контроль доступа. В шаговой доступности от дома находится вся культурная и развлекательная жизнь столицы, многочисленные скверы и парки, лучшие школы и детские сады. 

Подробно о жилом комплексе
Просмотр в удобное
Вам время
Полная
конфиденциальность
Юридическое
сопровождение
Информационная
прозрачность