$
Стоимость
101 850 000 
1 082 449  $
1 013 114 
750 000  /м²
7 971  $/м²
7 460  /м²
Район: Хамовники
Парк Культуры
Удаленность от метро: 7 мин
Площадь м2: 135.8
Этаж: 4
Жилой комплекс: Литератор
Количество комнат 3
Количество спален 2
Количество санузлов 2
Жилая площадь 69
Площадь кухни 18
Высота потолков 3,35
Отделка без отделки
Лоджии и балконы лоджия
Кондиционирование Центральное
Презентация
объекта
для скачивания презентации удерживайте кнопку "СКАЧАТЬ"
Наш
телефон
+7 (495) 956-77-99
Свяжитесь с нами для уточнения деталей.
Заказать звонок
Подробно об объекте

В элитном квартале «Литератор», построенном в одном из престижных московских районов Хамовники, предлагается треххкомнатная квартира без отделки площадью 135,8 кв.м. Планировка предусматривает 2 отдельные комнаты, кухню, объединенную с гостиной, два санузла и гардеробные. Квартира расположена на четвертом этаже корпуса «Е».

В строительстве жилого комплекса использовались только высококачественные материалы. Фасады зданий украшены природным камнем светлых оттенков в тандеме с красным кирпичом. Дизайн-проект разработан архитекторами мастерской Киселева.

Малоэтажный комплекс  на 182 квартиры идеально вписывается в ритм городской суеты, создавая ощущение спокойствия и уюта. «Литератор» находится на улице Льва Толстого, рядом с известной усадьбой. Комплекс отличается развитой инфраструктурой, созданной для комфорта жильцов (детский сад, фитнес-центр, магазин со службой доставки и др.). Благодаря панорамным окнам квартир и приватным внутренним дворам владельцы могут любоваться великолепными видами, при этом не выезжая из исторического центра.

Территория комплекса закрыта для проезда автомобилей. Жители квартала могут не переживать за безопасность детей на улице, поскольку транспортные и пешеходные зоны разделены. Для автовладельцев предусмотрен удобный подземный гараж, куда можно попасть сразу при въезде на территорию.

Элитный жилой квартал «Литератор» в Хамовниках отличается хорошей транспортной доступностью, дома находятся в 300 м от Садового кольца. Есть удобные выезды в центр Москвы и в сторону ТТК.

Подробно о жилом комплексе
Просмотр в удобное
Вам время
Полная
конфиденциальность
Юридическое
сопровождение
Информационная
прозрачность