$
Стоимость
382 500 000 
4 065 162  $
3 804 774 
1 443 396  /м²
15 340  $/м²
14 358  /м²
Район: Тверской
Театральная
Удаленность от метро: 5 минут пешком
Площадь м2: 265
Этаж: 7
Жилой комплекс: Советник
Количество комнат 5
Количество спален 4
Количество санузлов 4
Площадь кухни 35
Высота потолков 6
Отделка без отделки
Лоджии и балконы терраса
Кондиционирование Индивидуальное
Презентация
объекта
для скачивания презентации удерживайте кнопку "СКАЧАТЬ"
брокер по элитной недвижимости
Ваш
брокер
Грабежная Ольга
+7 (926) 901-71-14 +7 (495) 956-77-99
Ваш личный помощник на всех этапах сделки.
Заказать звонок брокера
Подробно об объекте

На продажу предлагается двухуровневый пентхаус площадью 265 м² в элитном ЖК в Тверском районе.

Планировка предусматривает 5 комнат и 4 санузла: мастер-спальня на первом и две спальни на втором этажах, большое пространство двухсветной гостиной, рабочий кабинет и терраса площадью 45 м².

Лот представлен без отделки, чтобы будущий владелец смог реализовать собственный дизайн-проект. Благодаря высоким потолкам 6 метров и множеству окон, квартира наполнена приятным естественным светом. Из окон на разные стороны открываются прекрасные виды на город. Панорамные окна гостиной выходят на Большую Дмитровку, а с просторной террасы открывается невероятный вид на исторический центр.

Жилой комплекс премиум-класса «Советник» расположен в престижном Тверском районе, в самом центре Москвы. Это уникальный проект реконструкции особняка начала XX века с сохранением облика здания. В семиэтажном здании всего 27 квартир. В холлах выполнена дизайнерская отделка с использованием ковки, мрамора, лепнины и ценных пород дерева. Для жителей работает служба консьержей. Предусмотрено водоснабжение с многоуровневой системой очистки, а также автоматическое регулирование температуры. На первом этаже дома — ресторан и магазин.

Отличная транспортная доступность: бульварное кольцо и Петровский бульвар проходят всего в 15 км от ЖК, рядом Тверская улица, до Садового кольца 10 минут езды.Поблизости находятся Большой театр, музеи и выставочные залы. Пешком дойти можно до ЦУМа, торговых центров «Неглинная галерея» и «Петровский пассаж».

Подробно о жилом комплексе
Просмотр в удобное
Вам время
Полная
конфиденциальность
Юридическое
сопровождение
Информационная
прозрачность