$
Стоимость
от 30 000 000 
до 109 900 000 
от 321 055 
до 1 176 132 
$
от 300 823 
до 1 102 015 
по запросу
по запросу
по запросу
Направление: Калужское
Удаленность от МКАД: 25 км
Населённый пункт: Варварино
Коттеджный посёлок: Варварино
Площадь м2: от 307 до 420
Площадь участка (сот.): 17-28
Презентация
объекта
для скачивания презентации удерживайте кнопку "СКАЧАТЬ"
Наш
телефон
+7 (495) 956-60-56
Свяжитесь с нами для уточнения деталей.
Заказать звонок
Подробно об объекте
Описание объекта
Парковка:--
Инфраструктура КПП, территория огорожена, по периметру видеонаблюдение На территории поселка расположен клубный дом со всем необходимым для загородного отдыха: большой плавательный бассейн, сауна и турецкий хамам,тренажерный зал с современным оборудованием.

Коттеджный поселок «Варварино» находится в экологически чистом районе Подмосковья в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок состоит из 42 домов площадью 307-420 квм, 3 очереди застройки, каждая из которых располагается на отдельной охраняемой территории) выполненных в органическом стиле. Ландшафтные дизайнеры создали на больших садовых участках площадью 17-28 соток законченные парковые композиции, в основе которых лежат многолетние деревья. Поселок обладает полностью автономной инфраструктурой. Имеется собственная газовая и электроподстанция, артезианская скважина и канализационная система.

Коттеджный поселок Варварино обладает развитой инфраструктурой, прилегает к лесу и имеет собственный выход к реке. На территории общего пользования размещен теннисный корт с покрытием из качественных зарубежных материалов и двухэтажный спортивно-оздоровительный комплекс. В комплексе есть все необходимое для поддержания здорового образа жизни: большой плавательный бассейн, сауна и турецкий хамам с комнатой отдыха, тренажерный зал с современным оборудованием, мужская и женская раздевалки, комната. для массажа. Второй этаж оборудован рекреационной зоной, где можно сыграть партию в теннис, русский бильярд или просто отдохнуть в баре. Неподалеку от коттеджного поселка располагаются оборудованные места для платной рыбалки. Территория поселка охраняется, в целях безопасности ведется видеонаблюдение

Просмотр в удобное
Вам время
Полная
конфиденциальность
Юридическое
сопровождение
Информационная
прозрачность