Дом на Хлебном

Арбат Арбатская
$
от 189 324 240 
до 685 800 000 
от 2 026 117 
до 7 339 320 
от 1 898 437 
до 6 876 815 
М² от 1 999 200 
до 2 000 000 
М² от 21 395 
до 21 404 
М² от 20 047 
до 20 055 
заказать звонок

В тихом Хлебном переулке, в самом сердце Москвы, расположен респектабельный жилой комплекс «Дом на Хлебном». Старинный малоэтажный особняк, построенный в начале XX века в стиле неоклассицизма, представляет собой памятник архитектуры. Здание бережно отреставрировано и оснащено самыми современными инженерными коммуникациями. Архитекторы сохранили эффектные элементы декора фасада, такие как фронтон, рустовка, эркер, что позволило сделать особняк настоящим украшением переулка. Дизайн входной группы с трехмаршевой парадной лестницей также выдержан в элегантном неоклассическом стиле.
Клубный дом рассчитан всего на шестнадцать квартир, что обеспечит комфортное и приватное проживание. Последние этажи занимают роскошные пентхаусы, из которых открываются завораживающие виды на центр столицы. Высокие потолки – до 3,8 м – делают квартиры особенно светлыми и просторными. Все квартиры сдаются с готовой дизайнерской отделкой, представленной в четырех различных вариантах на выбор.
К услугам жителей дома – библиотека с камином, помещения для персонала, консьерж-сервис, служба охраны.
«Дом на Хлебном» расположен всего в километре от Кремля, рядом с резиденцией посла Бельгии, посольством Литвы, сквером Бунина и Концертным залом им. Гнесиных. В шаговой доступности от дома находятся престижные сады и школы, музыкальный колледж, многочисленные кафе и рестораны.

Основные преимущества
Дом на Хлебном
Презентация
Дом на Хлебном

С помощью презентации вы можете получить подробную информацию ЖК Дом на Хлебном и ознакомиться с вариантами планировок.

Подробно об объекте
Вентиляция:
Вентиляция:Приточно-вытяжная
Кондиционирование:
Кондиционирование:Центральное
Территория:
Территория:огорожена
Инфраструктура:
Инфраструктура:Консьерж-сервис
Охрана и безопасность:
Охрана и безопасность:Контроль доступа, круглосуточное видеонаблюдение